MARQA Arquitectura, diseño y desarrollo inmobiliario, en lo sucesivo ‘MARQA’, con domicilio en Mariano Escobedo 194 despacho 201, Miguel Hidalgo, Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que ofrecemos:

  1. Facturar los servicios realizados por el despacho
  2. Visitar a clientes previa autorización y agendar reuniones de trabajo consensuadas.
  3. Mantener contacto con clientes para notificar de avances en los servicios contratados.
  4. Proveedores: Mantener una base de datos de proveedores que puedan ser requeridos para la realización de proyectos y soluciones arquitectónicas.

No utilizaremos sus datos para otros fines.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: [listado de datos personales o sus categorías. Para ejemplos de categorías ver el Glosario].

  1. Razón social o nombre
  2. RFC
  3. Dirección de trabajo o domicilio según el caso
  4. Ubicación de obra, proyecto, terrenos
  5. Nombre del proyecto
  6. Teléfonos de contacto
  7. Correos electrónicos

Nosotros no hacemos uso ni distribuimos datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

MARQA no distribuye su información personal sin una autorización expresa. En su caso ésta se realizará solo por motivos que atañen a la correcta realización de los trabajos contratados o consultas realizadas con cualquiera de nuestros colaboradores.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

También puede solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de dichos derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva en

crcorre

o a los teléfonos del despacho.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en

crcorre

Solo es necesario que nos envíe un correo electrónico expresando su solicitud y una comprobante oficial para cotejar que tenga las facultades para solicitar la baja (que sea el interesado o su representante legal).

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Dado que MARQA solo envía sus datos con su solicitud expresa solo necesita confirmar que no desea que sus datos sean divulgados en cuanto le sea pedida su autorización.

MARQA no se puede hacer responsable del mal uso que puedan dar a su información otras personas, proveedores o empresas.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Dirección IP
  2. Página de procedencia
  3. Tiempo de estadía en el sitio
  4. Páginas navegadas en nuestro sitio

Mismos que utilizamos para ajuste de calidad y verificación de mercadotecnia. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con máquinas de búsqueda y de optimización SEO.

En dado caso de no aceptar esta cláusula le pedimos por favor que pare la navegación en nuestros sitios marqa.com, marqa.mx y marqa.com.mx y solicite un folleto de nuestros servicios en

crcorre

Se lo enviaremos a la brevedad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Visite nuevamente ésta página para ver el aviso de privacidad actualizado.

 

Última actualización [19/09/2016].